***

Смотрю в глаза твои и понимаю
Что жить без них я не могу.
Люблю,целую,обнимаю,
Страдаю,плачу,берегу.

За тобой пойду я в пустоту,
Рухну камнем с высоты.
За тобой в морскую глубину,
Если только пожелаешь ты!

Твои руки-мои крылья,
Твои слова-наркотик для меня.
Любимый о тебе всегда молилась,
Любовь,Покой и Сон Храня!!!


Рецензии