память

Мне - бы теперь увидеть
Прошлое из далека.
Вспомнить забытые лица,
Ушедшие навсегда.
Осень дождями накрыла
Дальние берега.
Там где - то, в дымке туманной,
Скрылись мои берега.
Память тревожит сердце,
Оставив глубокий след.
О том - далеком мире,
Где тебя больше нет.
Бове. (2017)


Рецензии