***

Рабочим шагом
Железным утром
Идет полковник
Жестит порою
А дома пусто
Промеж ботинок
Сигают мыши
Съедая память.
А наш полковник
Строгает колья
Тебя проведать
Меня повесить
Да зимней ночью
Потише сдохнуть
Рожденный гадом
Пчелой не  станет.

Сентябрь 2016 - май 2017 г.


Рецензии