Доносчику...

Поднаторев в эпистолярном жанре,
Без лишних разбирательств и угроз,
Как заклинанья, тренинг или мантры,
Вы под копирку пишите донос…

«Спешу вам сообщить…», «примите меры»,
«Весь коллектив согласен, как один…»,
Оттенков много цвет имеет серый,
А стиль доносов – мягкий пластилин…

« Вниманье  нашей просьбе уделите…»,
«Такое повторялось, и не раз…»,
« Мы  все обеспокоены…», « спасите!»
Обычный список терминов и фраз…

Внесете вы свой  «вклад»  в литературу,
Ведь, «вдохновенья» вам не занимать,
Пока есть где-то дураки и дуры,
Которые вас будут поощрять…


Рецензии
Вы во всём здесь правы,
говорю вам БРАВО!

Валерия Глазунова   18.09.2017 22:05     Заявить о нарушении