Этот май...

В этом мае природа плачет
Снегом и проливным дождём.
В этом мае давленье скачет,
И тоска пролезает в дом...

С этим маем душа стареет,
Хоть он молод, но так устал...
Словно осень за маем веет,
Будто года конец настал...

Не поётся весёлым птицам,
И нет радости в небесах...
Нынче хочется лишь напиться,
Чтобы слёзы унять в глазах.

Этот май очень много отнял,
Сделал шрамы на все века...
Ветер воет по подворотням,
В целом мире - одна тоска...


Рецензии