Импровизация. 18-09-17

В левой моей ладони горячий чай.
В правой ладони держу смартфон.
Я каждый день тебе набираю,
Но срываю, не бросив даже дозвон.

Снишься мне каждый день, что аж тошнит.
Вижу тебя по всюду - но то мерещится.
Имя твоё мне месяц уж не звонит.
Хочется вены вскрыть или повеситься.

Нет. всё конечно же ерунда.
Хочется жить и делать её эффектней.
Время бежит, как будто сквозь сито вода.
Я становлюсь тоньше, но всё же заметней.

Я полюбила себя, как ты и учил.
Спортом насытила жизнь, убрав все гадости.
Да и к тебе, если честно, всё гаснет пыл.
Ты был моею последнею радостью.

Я буду лучше, спасибо за этот шаг.
Если б не ты - я бы так и была безуспешная.
Только ты знаешь.. И всё таки ты дурак.
Только с тобой я собою была и нежная..


 


Рецензии