Не весело...

У меня, такой, как ты, раньше не было
И точно знаю, уже не будет.
Не весело мне, ох не весело,
Ведь я знаю, что ты забудешь.

Все пройдет, как осенняя хворь,
Растворится в похожих других.
Глаз, зеленых моих, грусть и боль,
Не коснется, зеленых твоих.

Мои руки запомнят тебя,
Мои губы других не найдут.
Без тебя, теперь всё без тебя,
Я теперь в миллиардах чужих.

Не хочу, ничего не хочу...
В этот день осень мне не мешает.
Я шепчу твое имя, шепчу
И дождик за мной повторяет...


Рецензии