Плохая доска

/a/ска ***ня /b/рейвно поебота
Все треды нытьё про еот и работу
Я рот их **** но лишь анонимно
Уебков тупых пидарасов пасивных

Испортили день, рофл тред не найти
А я очень сейчас посмеятся хотел
Твари постят кланад и дневник
И до слёз довели их отсылки к БЛ


Рецензии