Ангел... Из сокровищ Ватикана

Картина: "Ангел играющий на арфе".

АНГЕЛ С НЕБА СНИЗОШЕЛ,
И ЗАПЕЛ ЦЕРКОВНЫЙ ХОР.
БОГА, ДЕТИ, НЕ ЗАБУДЬТЕ...
ОН ИГРАЕТ НАМ НА ЛЮТНЕ.
И В ГЛАЗАХ ЕГО ЗАГАДКА,
ЖИЗНЬ У АНГЕЛА НЕСЛАДКА...


         @


Рецензии