А может жизнь - всего лишь сон?

А может жизнь  -  всего лишь сон,
Который просто затянулся,
Нас взял в свои обьятья он
Так крепко, что нельзя проснуться?

Он одеялом груз проблем
Накинул нам с тобой на плечи
И давит массой грустных тем.
Мы спим, и думаем, что вечен

Наш приземлённый мир забот,
В котором всё же ищем счастье.
Порой находим... только счёт
Не в пользу праздников. Ненастье

Всё чаще посещает нас,
Испытывая тело, душу.
Придёт пора, наступит час,
На волю вырвемся, наружу,

И улетим на всех парах
Туда, где нас давно заждались.
Забудем всё, что было в снах,
В которых долго мы скитались...


18.09.2017


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.