Голос твой

Голос твой – нежной флейты звучанье
Незаметно к нему так привык
Как ручья, вод кристальных журчанье
Понял вдруг, что зашёл я в тупик

Не найти из него мне дороги
В сладкозвучном влиянии чар
Позабыл все мечты и тревоги
Словно раб тот – вдохнувший анчар

Всё, желанье одно лишь, затмило
Слышать ноты знакомые, смех
Переливами звонкими, мило
Заглушающих мысли, помех

Не дающие разуму – воли
Храм души, заполняя собой
Будто тяжкой простудою болен
Свыше данной самою судьбой


Рецензии