Моя Мама герой...

Моя Мама - герой,
В ней Любовь - глубже моря,
Я горжусь, Мам, тобой,
Это Наша лишь доля...
Ты так долго одна,
Столько сил, столько воли,
Суть сейчас мне видна,
Ты живёшь среди боли...
За ударом  удар,
Ты стоишь, не ломаясь,
В сердце дикий пожар,
Я тебе поражаюсь...
В тебе Свет и Любовь,
Тебя Бог охраняет,
За терпением вновь,
В свежий путь отправляет...
Нам никто не сказал,
Как по правде хреново,
Может завтра вокзал,
А увидимся ль снова?..
Ты настолько крепка,
Что другие не гибнут,
Пусть не стынет рука,
Пусть приятности липнут...
Ты ещё раз дала
Мне понять о великом,
Ты с Отцом прожила
На отшибе безликом...
Но Любовь - это Дар,
В тебе этого много,
Есть тревога и жар,
Не проста ведь дорога...
Мой поклон до земли,
Принимай Благодарность,
Духи Нам помогли,
Быть живыми - есть радость...


Рецензии