От политики лишь горе

От политики лишь горе,
Коль неумна голова.
Да и слёз велико море,
Не всегда она права.
Со Христом другие цели,
Во спасение людей.
Будут в плаваньи и мели,
Но иди вперёд смелей.
Если даже губернатор,
Человеком к другим будь.
Не копи земное злато,
О Небесном не забудь.
И Премьером может станешь,
Во Москве руководить.
На кого-то грозно глянешь,
Но сумеешь ободрить.
А пока в краю Кубанском,
Как хозяин поступай.
Начиная с позаранку,
Воли гневу не давай.


Рецензии