Прощай, Галонька!

Я место посетил , где Галоньки могила,
Где грусть души, печаль моя застыла.
Но я среди людей, мне надо жить,
Встречаться с ними,или говорить.
Так жалко всем, что ты ушла, погибла,
Тебя любили все,по лицам это видно.
Но все бессмысленно,лишь сердцу очень больно,
Что хочется рыдать, нет мочи жить спокойно.
Скажите мне,кто в смерти виноват,
Водитель что ли, он и сам не рад?
Никто не снимет боль, не успокоит,
Коль наша жизнь гроша, рубля  не стоит.
Я был в суде, где он при всех вершился,
И было скучно всё, невнятно, серо,
Судья вошел,присел, не помолился,
Он торопился, делать свое дело.
Не вспомнил он про царство про небесное,
Не пожелал, чтоб пухом ей земля.
Чтил кодекс уголовный он естественно,
Коснувшись смерти как-то издаля.
Я там сидел забытый и ненужный,
Внимания судьи не привлекал совсем,
Покорно слушал голос слабый чуждый ,
Вершителя создавшихся проблем.


Рецензии