Может...

Ты знаешь...может быть так лучше:
В отчаянье тонуть и воспевать любовь.
Чем каждый раз  сильней и круче.
Держать удары,разбивая руки в кровь.

И ты права так будет проще
И пусть я вспоминаю тебя вновь и вновь.
И зная ,что уже не будет хуже,
Я схораню в тебе свою любовь...

И ты поверь не надо лучше.
Я поиски давно уж прекратил свои.
Ты помнишь утро в феврале?
Момент рождения  моей единственной любви.

/Что то осенняя зараза-хандра.Ни света ни музыки ,с головой под теплый уютный плед/


Рецензии