Всяко-разно

Это пригодится всем, и почти каждого коснется:

Всяко-разно, читайте, не заразно...

"Активия" начинает работать через три дня, когда её активности уже не ожидаешь.

Пенсия так мизерно мала,
Что снова светит кабала.

Душу можно спасти только тому, кто её имеет.

Смотрю на сервант - стоит две тарелочки, подхожу ближе - одна, отхожу снова - две тарелочки; вообщем подходить ближе не стала - пусть будет две.

Душа была настолько возмущена, что подалА изнутри голос!

Сериал - покой для мозга!

Экстрасенс, работая на кладбище сделал сенсационное сообщение собравшимся родственникам:
-Вы знаете, здесь так много мертвых! Они стоЯт повсюду!
От его заявления, всем живым захотелось лечь!

Когда-то испытав любовь к мужчине, не каждая женщина пожелает повторить этот жизненный трюк снова.

Куда меня жизнь сунула, туда я и въехала, а хотелось бы по уму.

Чтобы построить дом, надо хорошо крутнуться, почти на всю сознательную жизнь.

(Объявление)
Изменю каждому, кто изменил мне, изменники.

У телевизора всё чаще сплю, смотреть в нем нынче нечего.

Тебя все тихо ненавдят, Банк,
За низкий, мизерно-процентный бланк(((........

Кто трудился, верил собственной стране,
Денежки того, на вражьей стороне.

Сколько людям ещё ждать,
Чтоб перестать парашу жрать??.

Что за ф-игня, пахать на нужник,
Для остального - не заслужен??

Мой желудок дуб: тук-тук,
Он, как барабан - упруг,
Явно позабыл как надобно варить...
Видно перестану я его кормить.

Нам никто не запрещает сказать..., но и никто не обещает услышать сказанное.

Туристы разочарованы: ехали на золотые пески, приехали на серые камни.

Загадка:
Свалился, сварился, на перегной пошёл ( грешник)

Любите не страдая, а чувствуя взаимность, Любите помогая, любить ещё сильней...


Рецензии