Слово -атом культуры

     Слово - есть культуры атом.
     Слово женское -культура.
     Дева с матом не опрятна
     И совсем в ней нет гламура.
 
     Пусть живёт он в подсознаньи.
     Будет так гораздо лучше,
     Вырываясь на свиданья
     Лишь на крайне стрессный случай.
    
 


Рецензии