Замученная и забанная

О боже, какое зрелище -
Замученная и за*банная
В брак отчаянно жаждущая женщина,
Некрасивая. И не клёвая.
Врать в сети о безмерном счастье,
Ждать годами своё предложение.
Успокойся, не клацай пастью.
На тебе он, увы, не женится!
Каждый праздник встаешь с ожиданием.
Но колечка всё нет заветного.
на одном сексуальном желании
Далеко, я скажу, не уехать.

Ты всем плачешь, как плохо живется.
Как не любишь, но замуж пора бы.
Он - дерьмо. Но пи*дато *бется.
И уйти от него ты смогла бы.
Но так жалко ушедшего времени.
Да и часики возраста тикают.
"Может быть от него забеременеть?"-
В голове твоей мысли великие.
До чего же печально зрелище,
Замученная и за*банная.
Для него ты - удобная женщина.
Не для жизни, а лишь для по*бушков.


Рецензии