Ничего не нужно усложнять...

Ничего не нужно усложнять, все проблемы выдуманы нами.

Если хочешь сам себя познать - создавай фигуры оригами.

Капни тушь на водное плато, протяни прямую к горизонту,

Мир играет в вечное лото, продвигая армии по фронту.



На ладони солнечный песок, воины дао спят у мавзолея.

Из берез российских давят сок, разливая в чаши апогея.

Лисы бесятся, их гонят со двора, волки ждут назначенное время.

Каждый век меняется игра и рождается талантливое племя.



Все старье без жалости в отвал. Новый день и новые задачи.

Все идет как доктор прописал, подаривши, не желайте сдачи.

В паре фраз весь смысл бытия. Никому ты ничего не должен.

Все пройдет и теплая земля сохранит в себе мечи и ножны.



Я шагаю по своей тропе, и смотрю на каменные глыбы,

Весь сюжет построен на воде, без нее бы мы бы не смогли бы

Окроплять в душе огонь любви, и в глазах бы не было вселенной.

Капли звезд водою сберегли то что стало вечной неизменной.


Рецензии
Ну очень талантливо.Просто браво!

Наталья Подберезкина   19.10.2017 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Андрей Данильсон   19.10.2017 14:36   Заявить о нарушении