Узоры утра

Снова небо в рассветном узоре,
Золотые летят облака...
Снова здесь, на сибирском просторе
В янтарь чистый уходит река...
Две берёзки, сирень и крылечко,
И прощальный звезды огонёк,
Снова солнце - горячая свечка,
Разгорится, заполнит восток...
А на столб уже села ворона,
На крылечке родном - ты и я,
И мы смотрим опять восхищённо
На узоры утра, бытия...


Рецензии