Правда молчания

Стихи скрипят немазаной телегой,
Что ни скажу — всё кривда и глумёж.
Хранят безмолвье Альфа и Омега,
Зане мысль изреченная — есть ложь!

Пошто так важен отдых среди битвы?
Как обходиться без ночного сна?
Ужели правды нет опричь молитвы?
Неужто лишь в молчании она?


Рецензии