та самая

Я хочу для тебя быть той самой,
Той, с кого у тебя рвет крышу!
Кто на сердце твоем останется шрамом,
И ты будешь жалеть, что не вышло.

Я хочу для тебя быть единственной.
Важной, все твои планы в сторону сдвинув.
Я хочу, я хочу быть с тобой, слышишь меня?
Если нет, то наверное утром погибну я.

Я хочу, чтобы запах ты мой вдыхал
Через шею, волосы, может быть даже губы.
Чтоб эмоций пожар никогда не стухал,
Чтоб от дыма за горизонтом виднелись клубы.

Я хочу, чтоб смотрел мне в глаза  с огнем.
Чтобы руки твои мои держали и были нежные.
Чтоб всегда приезжал, хоть ночью глубокой, хоть днем.
Чтоб дарил мне цветы - ромашки или подснежники.

Я хочу быть твоей - от начала и до конца.
Хэппиэнда конечно не будет, мы оба знаем.
Стой. Поводи еще пальцем мне вдоль лица.
Может завтра к утру мы исчезнем или расстаем.

Я хочу ощутить твой последний вдох.
Перед тем, как исчезнешь ты снова ночью.
Боже, как ты чертовски плох.
Боже, как же люблю тебя. Очень.
Очень.


Рецензии