Давай?

Давай друг друга обманывать.
Словно каждый день - апрель. Первое.
Ты врешь: не пломбир! шоколадное!
А я совру, что неверная.

Что зим прожила не двадцать,
А двадцать пять, кажется.
Что в тебе не могу нуждаться.
И будто бы не налаживается.

А ты скажешь: в сердце другая.
Белый вОлос и губы бантиком.
Только я-то всю правду знаю,
Хоть и кИчимся ярким фантиком.

Обниму и скажу: Не скучала. Нисколечко.
Ты прижмешь: не подумал. Ни разу, ни разу!
И на сердце звенят три колокольчика,
И твоё: не люблю, ай, зараза!


Рецензии