Мокрый сон

Он ещё совсем ребёнок,
Но уже зовётся - слон.
А верней сказать - слонёнок.
Видит слоник сон:

Папа с мамой словно горы
Рядышком стоят.
Ноги - толстые опоры,
Ушами шевелят.

Папа хобот свой в корыто:
"Вот, смотри сынок!" -
Раз, и тело всё омыто
С головы до ног.


Рецензии