Третий лишний

Третий конечно же лишний,
Он как обычно не в счёт.
Жизни потерянный смысл,
Дней мимолётных полет.
Третий конечно не нужен,
Даже опасен порой,
Он равнодушно простужен,
Ревностью, болью, тоской.
Думали так Вы порою,
Душу его не щадя,
Он с равнодушной тоскою
Жил восхищаясь, любя
Вас и сумбурную свиту,
Дней мимолетных полет,
Знайте, настанет то время,
И больше он не придёт!
Горько вздохнёте, припомнив,
Слезы, улыбку и смех,
Только тогда Вы поймёте,
Как же он любит Вас всех!
Любит за добрую душу,
За искорку милую глаз,
Любит, надеется, верит,
И никогда не предаст!
Скатятся памяти слезы,
Из не тускнеющих глаз
И Вы поверите - любит,
Только закончен рассказ...


Рецензии