Когда нас любят!

Когда нас любят - всё становится возможным.
И встречи, и звонки, и смс.
И все пути вдруг кажутся несложными,
И неподдельный вызывают интерес.

Когда нас любят - море по колено.
И до луны рукой легко достать.
И знает лишь одна вселенная,
Как тяжело любимых отпускать.

Когда нас любят - сыплется забота.
Оберегают нас от всех невзгод.
И не помеха чертова работа.
Не остановят сотни злых погод.

Когда нас любят - солнце ярче светит.
И небо чище звездными ночами..
И время пролетит и не заметишь..
Когда нас любят, то сильней скучают...


Рецензии