Уколы чувств

Пусто.
На душе моей пусто…
Я остался в прошедшем времени.
Чувство.
Не понятно, откуда, чувство,
Раз за разом бьёт сильно по темени.
Вечность.
Где начало и что значит вечность…
Я ищу тот свороток дороги.
Прочность.
Где начало путей моих млечных,
Не могу я пройти сквозь пороги.
Больно.
Я веду себя за собою…
Вольно.
Крылья мне подрезает дорога,
Ухожу в мир иной с головою,
Мне постыла вся эта чертога.
Ярко.
Явью вдруг оказалась небыль…
Жалко.
Я вернулся в начало света,
Я поднялся в высоты неба.
Есть вопросы… На них нет ответа…
(2017 г.)


Рецензии