Сидеть и ждать твоего прихода

Сидеть и ждать твоего прихода
Часами в сумрочной тиши
И преждевременного срока
Вновь дожидаться у свечи.;

Часы смотрящие далёка
Идут без всякой суеты,
Ещё минут увижу сколько,
Но в них опять не будешь ты.

И так вчера, сегодня, завтра
В томление вымученных дней,
Уйдёт из жизни вся не правда,
Чтобы любить ещё сильней.

Замкнусь, как идол в тёмном царстве
В себе, чтоб более не знать,
Как в зарождающем коварстве
Смогу себя я потерять.

К чему приход, твоё явление
И безнаказанность разлук,
Даю тебе благословение
И с Богом в путь мой милый друг.


Рецензии