Твои руки

Я сберегу в своих ладонях
Тепло твоих любимых рук.
В их нежности душа утонет,
И приглушит от сердца стук.

Я сберегу всю ласку пальцев,
Что целовала не дыша.
В них мудрости побольше старцев,
Вожу по ним чуть не спеша.

Родные, теплые такие.
Их не хочу я отпускать.
С моей рукой в замкЕ отныне,
И словно танец танцевать.

Переплетутся пальцы крепко -
Покрепче красного вина.

Я их держу ничтожно редко..
Дай насладиться ими мне сполна...


Рецензии