Поэтесса Надежда Васильевна Ковалёнок

Надежда Васильевна Ковалёнок родилась, училась, получила экономическое образование в чудесном сибирском городе Омске.
Вышла замуж, уехала с мужем по распределению в районы крайнего севера, о чём не жалею.
Север дал мне много положительных эмоций, сделал меня сильнее.
 
Серьёзно увлеклась стихами, когда семья переехала жить в красивейший российский город Сочи.
Именно там я написала большую часть своих стихов. Там же увлеклась написанием музыки на свои стихи,
а позднее и на стихи соавторов. В общей сложности мною написано около 300 песен и около 200 стихотворений.
Несколько лет назад в связи с болезнью родителей вернулась в Омск.

Продолжаю заниматься любимым делом, без которого не мыслю своей дальнейшей жизни.
Печаталась в различных печатных изданиях. Несколько лет подряд была номинирована на соискание  национальной литературной премии «Поэт года», одновременно на соискание литературной премии «Наследие».   
С марта 2015 года являюсь членом Российского союза писателей.

31.05.2017 году принята в Омское региональное отделение Российского союза писателей.

18 сентября 2017 года принята в Литературный клуб.

Ссылка на авторскую страничку - http://www.stihi.ru/avtor/nadeniika


Рецензии