Ах, как безумна эта тишина!

.........................
Давай нарушим эту тишину,
Завяжем в узелки свои обиды,
И переступим главную черту-
Друг друга перестанем ненавидеть..
О прошлом я напомнить не посмею-
Я эту боль через года несла...
А ты меня в объятьях согреешь...
Ах, как безумна эта тишина...
Давай я нарисую между нами
Давно уже сожженные мосты,
Дороги, на которых спотыкались...
Давай отнимем нас у тишины!


Рецензии