Я буду всегда возвращаться

Я буду всегда возвращаться.
Через день или через месяц.
Не устану с тобой прощаться,
Даже если сто тысяч если.

Улыбаться тебе наивно,
Ждать звонка или сообщения.
Даже пусть гороскопы мимо,
И по жизни везет в невезения.

Буду ждать у окна пол ночи.
И лететь я к тебе навстречу.
И признавшись "скучала очень" -
Дней разлучных совсем не замечу.

Буду верить, что ты вернешься,
И обнимешь меня, как прежде.
Поцелуешь и улыбнешься -
Дай глоточка моей надежде.

Я буду всегда возвращаться.
Даже если сильна обида.
Разговаривать и смеяться,
Не подам я печали виду.

Дни и ночи считать до встречи,
Прижиматься к груди любимой!
Дней разлучных совсем не замечу..
Просто знай. Я скучаю сильно.


Рецензии