Лира вернулась

Стала Лира меня
Вновь и вновь посещать,
Словно дым без огня,
Можно эдак сказать.
Да я искренне рад,
Что проблемы уходят,
Пусть идут и назад
Никогда не приходят!!!
Я им в след помашу,
Вновь окрепшей рукой.
Я - воспрял! Я - дышу
Полной грудью, морской!


Рецензии