Под музыку Баха

Она рисовала под музыку Баха
Цветы на столе и котов.
А вечером после весеннего бала
Кружила немало шагов.

Она рисовала под музыку Баха
Цветы на столе и весёлых котов.
А вечером после весеннего бала
Летала по небу и пела без слов.


(в оформлении использована фотография Валерии Весны ; пришлось укоротить,т.к. не вмещалась)


Рецензии
Какое хорошее стихотворение... Теплое... Близкое мне... Благодарю))

Наталья Якубаева   13.12.2017 19:39     Заявить о нарушении