Рыцарь

Рыцарь унылых будней,
Грустных моих дней.
Ты извини, но всё же
Мне не бывать твоей.

Пишешь мне постоянно,
Утром и перед сном.
И не даешь проходу,
Мой караулишь дом.

Нет, мне цветов не надо,
Сладости забери.
Хватит тебе, рыцарь,
Спать у моей двери.

Хватит писать рифмы,
Сложенные по мне.
Нет. Нам с тобой не светит
Время наедине.

Бурей тебя крою,
Режу, как без ножа.
Нет. Мы не будем вместе.
нет, я не хороша.

Кредо моё - свобода.
Ты же такой не один.
И каждый из вас уверен,
Что дико неотразим.

И каждый из вас уж точно,
За сердце моё в бою,
Уверен, что донесется
Из сдавшихся уст "люблю".

Рыцарь унылых будней,
Грустных моих дней.
Хватит уже. Пойми же.
Нам не крестить детей.


Рецензии