Любви атомы

Убежать от любви? – не получится,
Все случилось внезапно, как вспышка,
Кто же знал, что сердце облучится
Коль к любви подойти близко слишком…

Кто же знал, что вот так сложится
Из осколков зеркал мозаика,
И простое вдруг стало сложное,
И живет душа ожогом терзаема…

Кто сказал, что у двух параллельных
Никогда не бывать перекресткам,
Но любовь держит нас на прицеле,
И ответов не дает на вопросы…

Только дышим одним мы воздухом,
Даже если для нас небо разное,
И в ночи светят нам одни звезды,
И вдыхаем любви мы атомы…

16 сентября, 2017 года, Щёкино.


Рецензии