Душа - советчица

Там в поднебесье среди звезд горящих
Стоит дворец прозрачный, невесомый.
В себя вбирая свет от звезд летящих,
Для душ пристанищем является и домом.

Когда мы спим, то души совершают
Свои полеты под покровом ночи ,
Вне тела землю трижды облетают,
Душа в отрыве зарядиться хочет

И отдохнуть от суетности мира,
Почувствовать то естество и легкость,
Вобрать в себя энергию и силу, 
И окунуться снова в невесомость.

А после своего средь звезд паренья,
Там во дворце, собравшись души вместе,
Ответы получают и решенья,
Чтобы на утро стало нам известно

Про то, что накануне тяготило
И у души сомненья вызывало,
Мы спали, а она средь звезд парила
И сложные проблемы разрешала.


Рецензии