Сколько?

Сколько было строк о ней написано,
Сколько было сказано о ней..
Сколько ей обязаны за жизни,
Сколько ей обязано смертей...
Сколько песен спето, сколько строчек.
Сколько писано картин о ней!
Сколько ей обязаны за ночи..
Сколько с нею стало ярче дней!
Сколько осчастливила улыбок,
Сколько обронили с нею слёз.
Сколько счастья даровала мигу,
И причиной стала женских грёз!
Да, друзья, за ней большая сила!
Сколько ей обязано побед!!
Сколько судеб нам она разбила..
Сколько же ей сотен, тысяч лет?...


Рецензии