про Композиторов

Божественная музыка непостижимого Моцарта…
Надёжная прививка от какофонии и тяжёлого рока.

«Бахиана» Лобоса… Свернуться в кресле и слушать, слушать…
погружаясь, растворяясь, возрождаясь.

Вдохновенное безумие Шумана… Музыка поглотила и вдохновение, и безумие,
звучала, сводила с ума… и наконец, увела навсегда.

«Адажио» Альбинони… Нечеловеческая музыка, Она заставляет замирать Сердце, перехватывает дыхание и одновременно ласкает и терзает Душу, приближая слушателя к Богу.


Рецензии
Да будет так !

Олег Зайцев 4   18.09.2017 07:30     Заявить о нарушении