Люблю!..

- Люблю!...
Шепнул мне ветер у реки...
- За нежное касание руки...
За мимолетную улыбку на устах...
За преданность в доверчивых глазах...

За чистоту и доброту души...
И за твоё далёкое:
- Дыши!..
Моей любовью...
Я твоей дышу...

У Господа лишь одного прошу...
Дай нам терпения разлуку пережить...
Дождаться встречи нам...
И счАстивыми быть...

И отвечал я ветерку на берегу:
- Люблю тебя...
И в сердце берегу!..


Рецензии