Подданные

Рокотом , громом пронёсся возглас.
Голос вождя с экранов сошёл
Сегодня: Игорь Петров преступник
Сегодня живьём его сожжем.
Слепо следуя призыву власти
Громить чужие витрины ушёл:
Степан, Казимир , Сергей , Афанасий.
Каждый дело себе нашёл.
Не думай . Не надо. Твой выбор сделан ,
Не жуя проглоти в своей голове, 
Механизм всегда идеально отлажен.
Детали с изъяном нет места! Нигде!

17.09.17


Рецензии