на стих Конфликтология Шурченко

Конфликтология
Шурченко
18+
Вирш содержит рецепт разрешения всех ссор и конфликтов
***

Вокруг нас ругань,
          конфликты, ссоры -
Собаки с лаем
         трясут заборы,
Стеклом посуды
          звенят супруги -
Слышны их крики
          по всей округе.

За двойки сына
          ругает папа,
Бузит массовка:
          - Долой сатрапа!
Руками машет
          чудак поддатый,
А на ток-шоу
          опять дебаты.
.......................
 Шурченко, 2017



Вы так красиво сначала взяли,
я думал, дальше Вы всех....Едва ли,
Остановились, а что случилось? Вы
так тоскливо,- вдруг примирились...

Порой так тяжко, дыханье утром,
услышать гадость и мат прилюдно...
"Ряды смыкайте", вот где крупица!
Всё остальное, так, небылицы...
..............................
И я за Вами к холодной водке,
Пойду чуть дальше,еще селедки...
Затем в сад выйду, съем винограда,
Эх, жизнь - картина! Всё без обмана.


Рецензии
Ко всему привыкаешь. И к бардаку вокруг, и к брани со скандалами. Отсюда и апатия с безразличием, как ответная реакция.

Небесный Капитан   24.09.2017 00:00     Заявить о нарушении
Да, наверно так и есть....Всё обеденное и повторяющееся- приедается, и, ты уже не замечаешь.....

Станислав Зарудний   24.09.2017 09:02   Заявить о нарушении
Я вычитал однажды у старца, что нервы-это совесть....

Станислав Зарудний   08.11.2017 22:39   Заявить о нарушении