Этот день - черный туман

Этот день - черный туман
В сердце нож, но ни капли крови
Пустота, но кругом дома
Ничего нет кроме боли
Этот день - черный туман

Этот мир был придуман не так
Этот сон будет длится не вечно
А пройдёт и останется мрак
Только мрак на бесконечность
Этот мир был придуман не так...


Рецензии