Выбор

Всего три слова могут согреть.
Всего три слова могут разбить.
Мы как и прежде продолжаем гореть.
Мы как и прежде продолжаем любить.

Может будешь слушать сердце
И обжигаться вновь?
Но в конце найдешь, где согреться
И обретешь любовь.

Может будешь слушать разум,
Став холодным и стальным?
Убивать простейшей фразой,
А в ночи бывать одним.

Может будешь слушать душу?
Знай, она укажет путь.
Верные советы слушай,
И не забывай про суть.


Рецензии