***

Хочу тебя слушать и слушать 
И так прожить всю свою жизнь
Ведь именно ты в ней всё лучшее
Хочу лишь тебя я любить
Что б день ото дня просыпаться
И видеть тебя без купюр
Такою тобой восхищаться
Ведь именно это любовь


Рецензии