О НЕЙ

Любовь-морковь и всякое такое...
Как плохо без любви на свете жить.
Мы с головой ныряем в это море...
И не боимся что нам будет трудно плыть.

Любовь-Lamour… сильней Herz бьётся...
Amore… Liebe… I love you.
И каждый ищет свой прекрасный остров...
Спасите душу - SOS – Тону – Люблю!

Ах... сколько  это море проглотило...
Безумцев... страждущих любви.
К себе манила... колдовская сила...
Нам обещая... мечту осуществить.

Любовь-морковь и всякое такое...
Лямур-Тужур... Ich liebe dich.
Не закопать... не спрятать за стеною...
Ныряй влюблённый и смелей плыви.

Лариса М.


Рецензии