Цель жизни!?

Когда человек говорит: "Все равно,
Мне безразлично, мне по фиг..." -
Им движет лишь хитрость давно,
Победа, агрессия, подвиг!

То есть, сознание на высоте
Вычислительных схем и формул
И человек знает то о судьбе,
Что решений она примет форму!

Не важно, что будет после него
С душой, родом и миром,
Главное все получил до того,
Как из этого мира он сгинул!

18.09.2017


Рецензии