Я пью тишину руками

Я пью тишину глотками
Вселенского ветра и снега.
Я пью тишину руками
Счастливого человека!
Льются созвездий спирали
На веки молочным потоком;
Я пью, созерцая детали
Планеты висящей боком.
Я сплю в рукаве Стрельцовом,
Младенцем прижавшись к маме,
Четырежды окольцован
Заботливыми руками.


Рецензии