Любовь

Однажды напишется строчка
И скатится с неба звезда
Любовь никогда не кончится
Любовь не умрёт никогда

(осень)..


И если зимой колючей
Замерзшие пальцы жжёт
Напишем - строчка за строчкой –
Любовь никогда не умрёт

(лето)..


Рецензии