Вибрации Праны в сердцах

Мир и покой разрушат боль,
Моё эго в истинном "Я".
Не делая вид, что управляю судьбой,
Исчезнет эгоизм навсегда.

В безмолвии света, сила и радость,
Затаит сокровенный звук.
Блаженство внутри как липкая сладость,
Держит душу миллиардами рук.

Слышу лишь шелест астральных токов,
И вибрации Праны в сердцах.
Она исцеляет от всех пороков
Сияющей "Я" в умах.

© Сергей-Иваненко. Из цикла „эго“.
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2017/05/01/11077
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Пра;на — в йоге, традиционной индийской медицине, эзотерике — представление о жизненной энергии, жизнь. В йоге считается, что прана пронизывает всю вселенную, хотя и невидима для глаз.


Рецензии